Olá,
Para estar em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e trazer mais segurança e informações atualizadas, o Mola vai desativar as funcionalidades da consulta online e padrão, encerrar a geração de mailing (leads) e realizar uma limpeza de dados.

Fique ligado! A partir de 24/01 algumas funcionalidades serão desativadas e faremos uma limpeza de dados. Confira mais detalhes abaixo.

Desativação da consulta online e padrão

A consulta padrão e online, como é conhecida a consulta através de fornecedores, deixarão de existir no Mola e darão lugar a novas funcionalidades, como: Consulta de margem via IN 100, Importação de Extrato Meu INSS, Sincronismo Bancário e Adição e atualização manual de benefícios.

Conheça melhor cada uma das funcionalidades que substituirão a consulta online e offline. ,

Consulta de margem online via IN 100
 - Como parametrizar um ambiente para Consulta IN 100 do BMG no Mola Integrador https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000797285-como-parametrizar-um-ambiente-para-consulta-in-100-do-bmg-no-mola-integrador

- Obtenção de credenciais de acesso à API do BMG - https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000797129- obtenc%C3%A3o-de-credenciais-de-acesso-%C3%A0-api-do-bmg

- Como fazer a Consulta de margem via IN 100 - https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000796733-como-fazer-a-consulta-in100

Importação de extrato Meu INSS
Como acessar o Meu INSS - https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000797168-como-acessar-o-meu-inss-
Como usar a Importação do Extrato do Meu INSS - https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000796071-como-usar-a-importac%C3%A3o-do-extrato-do-meu-inss

Sincronismo Bancário
- Como usar o Sincronismo Bancário - https://mola.freshdesk.com/support/solutions/articles/69000797394-como-usar-o-sincronismo-banc%C3%A1rio

Adição e atualização manual de benefícios
Como adicionar e atualizar benefícios - https://mola.freshdesk.com/a/solutions/articles/69000796747

Com essas funcionalidades acima, você terá informações, atualizadas e oficiais.

Fim da geração de mailing (leads)

Você continua contando com a gestão de campanhas e atualizações cadastrais dos seus clientes, porém a geração de mailing Mola será descontinuada. Para que sejamos coerentes com o movimento de adequação, os dados oriundos das consultas de benefícios e geração de leads pelo Mola serão removidos, com exceção dos leads cujo contato inicial já foi realizado.

Limpeza de dados

Veja os dados que serão mantidos e removidos do Mola.

• ☑️ Dados mantidos:
    • todos os leads importados [manteremos sua carteira de clientes]
    • todos os leads salvos por usuários (salvar simulação / indicar cliente / encaminhar cliente)
    • todos os leads gerados pelo mola e que foram movidos do status inicial (à contatar)
    • alguns dados de clientes enriquecidos: nome, data de nascimento e telefones
    • dados de benefícios originados pela consulta de margem via IN 100 ou Importação de extrato do Meu INSS, incluindo as operações presentes no extrato
  • ❌ Dados removidos:
    • leads gerados pelo Mola através de campanhas por seleção e que não foram movidos do status inicial (à contatar)
    • dados dos clientes (exceto nome, data de nascimento e telefones para os leads enriquecidos), incluindo benefícios (exceto os que foram carregados a partir da importação de extrato ou integração com a IN100)

Funcionalidades desativadas onde o usuário não terá mais acesso:

•  Será excluída a funcionalidade de vendas de pacotes e seu histórico do menu;
      •  Serão excluídas as permissões do usuário de:
        • Comprar pacotes de créditos (consultas)
        • Consulta interna de benefícios (offline/padrão)
        • Consulta externa de benefícios (online)
      • Será removida a possibilidade de geração de campanhas por seleção, Filtros de campanha e reabastecimento de campanhas de seleção;
      • Serão excluídos os botões de consulta online da tela de atendimento e da tela de detalhes do benefício;
      • Será desativada a consulta padrão do fornecedor, impactando na consulta de CPF do cliente, no overlay da esteira de leads e na tela de atendimento, pois não serão mais apresentados os benefícios e dados relacionados aos benefícios e operações relacionados ao cliente pesquisado, sendo as alternativas conseguir esses dados via:
        • Importação do Extrato INSS (Benefício, Margem e Operações)
        • Consulta Margem IN100 (Margem)
        • Digitação Manual (Benefício, Margem e Operações)
        • Sincronismo Bancário (Operações)
    • Para clientes não localizados no ambiente e pesquisado pelo usuário, será necessário que o usuário busque os dados no "enriquecimento de dados" (botão atualizar dados) ou, digite os dados de Nome e Data de Nascimento.

• Manteremos os dados de créditos de consulta na base de dados para futuras consultas e processamento dos descontos.

Estamos construindo um mercado mais seguro e com menos fraudes.

Contamos com você!