A nova funcionalidade de sincronismo bancário do Mola Vendas permite que o corban obtenha acesso às informações bancárias dos principais bancos do mercado.

Hoje temos sincronismo com os seguintes bancos:

• ITAÚ
  • BMG
  • Bradesco
  • Daycoval
  • Olé

Como funciona?

Ao ser escolhido o tomador de crédito, o Mola apresentará uma opção de sincronismo bancário.

Com isso, o corban conseguirá visualizar e simular todas oportunidades disponíveis de refinanciamento, portabilidade e novo contrato de crédito, utilizando os coeficientes do seu banco, trazendo os valores reais de cada operação na tela, tudo de forma simples, segura e rápida.

O que é o Sincronismo Bancário?

O Sincronismo Bancário é uma ferramenta criada com o objetivo de facilitar e agilizar o atendimento e diminuir o fluxo de pessoas e  proporcionar a visualização de oportunidades de novos créditos. Tudo isso funciona através de alta tecnologia e uso de robôs.

Como fonte de cadastros de credenciais existe o integrador.

O integrador tem em sua função o cadastro das credenciais e através delas será possível que o robô faça toda a comunicação necessária com os bancos.

O primeiro passo para uso do sincronismo bancário é o cadastro das credenciais no Integrador do Mola.

Como acesso o Integrador?

Todo ambiente deverá ter um usuário administrador no Integrador.

Esse usuário poderá cadastrar novos usuários para acesso.

A rotina de conta com a funcionalidade de importação em lote.

Campos que possuem asterístico (*) são considerados como obrigatórios.

Opção Parametrização

Esse cadastro servirá para a realização do cadastro das credenciais. Através delas será possível que o robô faça toda a comunicação necessária com os bancos.

Sincronismo Bancário

O botão "Sincronismo bancário" abre uma interface e ativa o serviço para a ação dos robôs.

Importante: As credenciais precisam ser cadastradas no integrador.

Na opção banco será possível escolher qual serviço ou todos os bancos.

Apresentação das informações

Obs: Nos casos do banco do Bradesco, validar com o cliente se a credencial foi associada ao Órgão INSS, caso o cliente não saiba dessa informação, peça para ele acessar o Bpnet do Bradesco e validar se aparece a opção de Escolher a Filial, caso sim a credencial não será válida na parametrização até ser realizada essa associação do órgão. O cliente precisa acionar o Banco ou sua Promotora para que a associação seja realizada ao Órgão INSS.
Como identificar a credencial: