Para criar um link de WhatsApp com mensagens pré-configuradas, basta seguir o passo a passo:

1. Entrar no site gerador de link: https://api.chatpro.com.br/gerador-de-links
  2. Digital seu número de WhatsApp
  3. Escrever o texto desejado e após isso, gerar o link

Prontinho, seu link está pronto para ser usado (:

O link também pode ser gerado de outra forma, sem utilizar sites, segue o passo a passo:

1. Use a URL https://wa.me/númerodetelefonedowhatsapp/?text=textourl
  2. Coloque o número do WhatsApp na parte "número de telefone do WhatsApp", não é preciso colocar espaços, traças ou pontos. "Exemplos: Certo https://wa.me/558199999999 Errado https://wa.me/+55-(81)99999-9999"
  3. Após adicionar o número, deve-se adicionar a mensagem desejada na parte "textourl", assim: https://wa.me/5581999999999/?text=textodesejadoaqui
  4. Para adicionar espaço entre as palavras é preciso colocar um "+", dessa forma: https://wa.me/5581999999999/?text=texto+desejado+aqui

Prontinho, seu link está pronto para ser usado (: