Instagram Direct

O Instagram está se tornando um canal de comunicação cada vez mais popular. As pessoas querem fazer perguntas às organizações enviando rapidamente um DM. Para não perder essas mensagens, agora você pode adicionar este canal ao MolaBox.

Como adicionar esse canal ao MolaBox?

? Para conectar o Facebook à sua caixa de entrada MolaBox, você precisa de uma conta comercial Instagram que esteja vinculada à sua página do Facebook. Você precisa ser um administrador dessa página do Facebook. Nessa conta do Instagram Business, você precisará permitir que ferramentas como o MolaBox acessem as mensagens. Para fazer isso, execute as seguintes etapas:

1. Abra a página do Instagram que deseja conectar ao seu celular e navegue até "configurações".
  2. Clique em Privacidade -> Mensagens.
  3. Aqui, escolha "Permitir acesso às mensagens"

Agora é só criar o canal de Instagram no MolaBox. Para isso:

1. Vá em configurações > canais
  2. Clique em "Novo canal" e escolha "Instagram"
  3. Clique em "Conectar página do Instagram"

Essa ação irá apresentar a tela de login do Facebook. Após se logar e autorizar o acesso a página de Facebook que está associada ao seu Instagram você deverá clicar em "Conectar" e pronto você deverá estar recebendo e enviando mensagens de Instagram DM. Caso não funcione tente excluir o canal e criar de novo.