Verifique sua conta do Facebook Business para obter acesso a mensagens ilimitadas do WhatsApp

Para obter acesso ilimitado ao Whatsapp Business, o Whatsapp solicita que você verifique sua conta do Facebook Business. Isso pode ser feito fazendo login em business.facebook.com e siga o processo abaixo:

1. Navegue até a Central de Segurança no Facebook Business.

2. Clique em "Iniciar verificação" no cabeçalho "Verificação de empresas:

3. Percorra o processo e preencha as informações solicitadas.

4. Aguarde a aprovação, isso pode ser feito imediatamente ou levar vários dias.

Esteja ciente de que o processo de verificação de negócios é totalmente controlado pelo Facebook.

Assim que seu perfil do Facebook Business for verificado com sucesso, seu aplicativo irá para o WhatsApp para aprovação.