Usando um número existente para o WhatsApp Business

Se você ainda não usa a API WhatsApp Business, mas seu número está ativo no aplicativo WhatsApp, ou no aplicativo WhatsApp Business, é possível levar esse número com você para o MolaBox.

Ative o número no MolaBox

Se você deseja manter um número WhatsApp Consumidor ou WhatsApp Business, lembre-se de que o número deve ser retirado temporariamente para poder ser ativado no MolaBox. Você não pode receber mensagens durante este tempo. Faremos o nosso melhor para colocá-lo de volta online o mais breve possível, se fizer isso em consulta com nosso suporte ao cliente.