Limitações do WhatsApp API

Restrições da API do WhatsApp Business

Uma das coisas a se ter em mente é a limitação de 24 horas ao usar a API do WhatsApp Business. Isso significa que assim que um cliente envia uma mensagem do WhatsApp para a empresa, a empresa tem 24 horas para responder a essa mensagem. Desta forma, é iniciada uma chamada sessão de 24 horas. Dentro dessas 24 horas, uma conversa normal pode ser conduzida no WhatsApp na qual ambas as partes podem responder. Se você não puder responder em 24 horas você pode enviar um Template do WhatsApp. Iniciar uma conversa inicialmente só é possível com o uso de templates do WhatsApp na API do WhatsApp Business.

Restrição de Downgrade

Depois que um número de telefone é registrado na API do WhatsApp Business, ele não pode ser usado para o WhatsApp Business ou o aplicativo de consumidor WhatsApp. Um número de telefone pode ser atualizado para a API do WhatsApp Business, mas nunca rebaixado. Mais informações sobre a política do WhatsApp e do Facebook sobre esse assunto podem ser encontradas no guia de desenvolvedores do Facebook.

Conversa em grupo

Atualmente, o bate-papo em grupo do WhatsApp não é compatível com o WhatsApp Business API.

Ligando pelo WhatsApp

Atualmente, o WhatsApp não oferece suporte a chamadas por meio de sua API WhatsApp Business.