1. Exclua o WhatsApp e tudo relacionado a ele
  2. Faça uma redefinição de fábrica no telefone, se possível, (Ou melhor, troque de aparelho)
  3. Obtenha um novo endereço IP
  4. Instale o Whatsapp novamente
  5. Deixe a primeira mensagem ser especial: não registre o número e comece a enviar mensagens, primeiro inicie uma conversa com este novo número de um número antigo e confiável, como o seu próprio telefone.
  6. Há quem diga que você deve esperar 12 ~ 36 horas após essa primeira mensagem para começar a enviar mais, por outro lado algumas pessoas vão dizer que se você apenas registrar um telefone e não enviar mensagens por um dia, você será banido como assim que você começar a enviar mensagens
  7. Exclua o seu canal de Whatsapp no MolaBox e crie outro antes de conectar o novo número. Pois assim o servidor onde vai ficar seu canal de Whatsapp irá ter um novo IP.

Contatando o suporte do WhatsApp por e-mail

Há uma chance de seu número ser desbloqueado. Existem casos em que o número foi desbloqueado após 1 dia e casos em que já se passaram meses e ainda continua banido. O tempo de resposta é rápido, mas a resposta geralmente é final.