Como evitar que celular desconecte

A integração entre o MolaBox e o WhatsApp permite conectar sua conta do WhatsApp ou WhatsApp Business ao MolaBox, simplesmente digitalizando o código QR que normalmente é usado para usar o WhatsApp Web.

Para garantir que a integração funcione corretamente, é necessário seguir estas diretrizes:

1. Verifique se o seu smartphone possui uma conexão estável à Internet: em alguns países, o Wi-Fi funciona melhor que a rede 4G e vice-versa.

A integração entre o MolaBox e o WhatsApp permite conectar sua conta do WhatsApp ou WhatsApp Business ao MolaBox, simplesmente digitalizando o código QR que normalmente é usado para usar o WhatsApp Web.

Para garantir que a integração funcione corretamente, é necessário seguir estas diretrizes:

1. Verifique se o seu smartphone possui uma conexão estável à Internet: em alguns países, o Wi-Fi funciona melhor que a rede 4G e vice-versa.
  2. Nunca acesse o WhatsApp Web: apenas abrir o URL pode causar a perda da conexão entre o MolaBox e sua conta do WhatsApp. Antes de digitalizar o código QR, desconecte a sessão da Web do WhatsApp no seu navegador:

3. Deixe o aplicativo WhatsApp aberto e use um aplicativo para manter a tela sempre ligada. Se você possui um Android, instale Keep Screen On ou similar:

1. Nunca desligue o telefone: depois que a conexão à Internet for perdida, não será possível receber / enviar mensagens do MolaBox. Várias empresas desligam seus celulares no fim de semana ou durante as férias; esta prática não é recomendada ao usar o MolaBox
  2. Não use o smartphone para outros fins: Recomendamos que você dedique um telefone à integração, porque seria melhor não usá-lo para executar outras operações. Deixe o aplicativo WhatsApp sempre aberto em primeiro plano. Sua conta do WhatsApp sempre deve aparecer como Online.
  3. Remova todos os recursos de economia de energia: a maioria dos smartphones ativa os recursos de economia de bateria por padrão. Nas configurações, na seção "Bateria", verifique se esses recursos estão desativados.
  4. Faça download automático das mídias: Nas configurações da sua conta do WhatsApp, em Uso e armazenamento de dados, defina o download automático de todas as mídias ao usar a rede e ao usar o Wi-Fi.
  5. Nunca leia as mensagens pelo celular: Se você clicar para abrir uma conversa do WhatsApp pelo celular ou pelo WhatsApp Web, a integração entenderá que essa conversa já foi lida e elas não aparecerão no MolaBox.