Requisitos

1.  O Cliente precisa disponibilizar um número de telefone (Fixo, 0800 ou móvel) sem conta do WhatsApp registrada ativo.

2. Conta Business do Facebook (utilizada para anúncios pagos pelos times de marketing) https://www.facebook.com/business

3. Site da empresa com link direcionando para a página de política de privacidade e termos de uso. EX de politica de privacidade Política de Privacidade – Portal (portalnova.com.br)

3.1 A Politica de privacidade deve conter a razão social, cnpj, endereço de acordo com o contrato social da empresa

4. Conta de e-mail registrada sob o mesmo domínio do site.

5. Contrato social e comprovante de endereço.

6. Cartão de crédito internacional para cobranças das conversas por parte da Meta.

Passo a passo:

1. Criar uma conta Business (BM) do Facebook em https://www.facebook.com/business
  2. Convidar o email italo.gomes@kinbox.com.br como administrador da conta de negócios deles no administrador de negócios. (Verificar se Italo vai realizar o procedimento ou se o mesmo será realizado internamente)
  3. Envio do Token
    1. Se o número for um 0800 ou telefone fixo virtual, preparar para receber chamadas e envio do token de criação da conta de WhatsApp.
    2. Se o número já tiver uma conta criada e configurada no App, excluir a conta seguindo esse passo a passo para que possamos criar a conta utilizando a API: https://faq.whatsapp.com/2138577903196467/?locale=pt_BR&cms_platform=android
    3. Se os subitens anteriores não forem positivos, não precisa fazer nada. Somente se certificar de o número estar configurado em um aparelho telefônico e apto a receber o token via SMS durante a criação do canal.
  4. Incluir links de política de privacidade e termos de uso do site
  5. Iniciar processo de verificação da empresa (Necessário comprovante de endereço e contrato social) que estejam registrados no mesmo logradouro.
  6. Incluir cartão de crédito para lançamento de cobranças das conversas.