• Acessar o ambiente do cliente, em configurações preencher as parametrizações da discadora encaminhadas pela
    VS Group.

• Clicar em adicionar e ativar a discadora.

• No ambiente do cliente acessar o perfil e preencher os campos de nome do usuário (login), senha e ramal.

• Em configurações de usuários, ativar o recebimento de chamadas e preencher o campo “Agente para vínculo de discadora”

• Ao criar a campanha selecionar a opção “Com discadora”

• Com a campanha criada, utilize o botão na coluna ações para iniciar chamadas