Como se credenciar ao ICRED?

Para obter o credenciamento junto à iCred, basta enviar a mensagem: “Sou cliente Mola e quero obter mais informações sobre a iCred” para o Whatsapp 74 9108-3276.

Pronto, agora é só aguardar o retorno e seguir com o credenciamento para se tornar um parceiro iCred.

Configuração do ambiente para utilização do FGTS via ICRED

Após o credenciamento realizado, solicitar ao time de Suporte da Mola para que seja feita a configuração do seu ambiente.

Assim que o ambiente estiver apto ao iCred, o próximo passo é acessar o Menu Perfil, clicando no canto superior direito, e acessar a opção CONFIGURAÇÕES.

Na Configuração do produto/tabela FGTS iCred você deverá selecionar a tabela iCred que deseja trabalhar e Salvar.
 Esta tabela pode ser alterada sempre que desejar.

Pronto, agora você já pode simular e enviar para digitação as propostas de FGTS.

Como simular e digitar propostas FGTS via Icred

Primeiro passo importante antes de iniciar a simulação no Mola, o cliente que deseja contratar o  empréstimo de FGTS, precisa acessar o aplicativo FGTS e autorizar o banco ICRED acessar suas informações. A instituição financeira que deverá ser selecionada é a QI SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S.A.

Para simular o FGTS via iCred no Mola, basta realizar a busca do CPF, deixar selecionado o banco iCred, em seguida clicar na opção VERIFICAR SALDO, disponível no bloco de fontes de renda do cliente.

Ao lado direito será exibida a simulação onde é possível alterar o prazo, consultar valor liberado, datas em que ocorrerão os descontos, como mostra a imagem abaixo:

Tabela

Descrição gerada automaticamente

Após escolher a melhor simulação para seu cliente, será necessário preencher todos os campos do Dados do cliente, Salvar dados do cliente e clicar em Enviar para banco.
Observação: A operação será paga apenas via pix.

Agora é só acompanhar a proposta pelo Painel de acesso as esteiras.

Acompanhamento das propostas Icred

No painel de acesso às esteiras você conta com 3 esteiras para acompanhamento das propostas iCred.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1º Esteira de operações canceladas – Aqui você terá acesso à todas as propostas enviadas para o banco, mas que foram canceladas, terá acesso aos motivos, e opção de tratar as pendências.

2º Esteira  de operações em andamento -
Ao concluir o envio para o banco você poderá acompanhar a proposta por esta esteira.

3º Esteira de operações aprovadas -  Todas as propostas aprovadas, ficarão disponíveis nesta esteira e possibilitará você ter acesso aos dados da proposta, tais como cpf do cliente, valor, status.