Como realizar a integração de arquivo em conciliação bancária

Após extrair o arquivo do banco, deve ser feito seguinte o passo a passo:

Vá em Processos > Conciliação bancária

Em 'ações' clique em 'importar arquivo' Nomenclatura correta para integrar arquivo de conciliação [agencia]ExtratoCCO.ofx

Em seguida selecione 'escolher o arquivo' e clique em 'enviar arquivo'.

Feito esse passo a passo basta salvar a conciliação.

Possíveis retornos no momento da integração do arquivo:

• Nomenclatura correta para integrar arquivo de conciliação [agencia]ExtratoCCO.ofx
  • Se o arquivo não possuir nenhuma conta, o Mola retornará com a informação que não foi possível localizar nenhuma conta.

• Se possuir 2 ou mais contas, o Mola retornará a informação que não foi possível determinar qual a conta pela falta da informação da agencia.

• Se possuir apenas 1 conta, o Mola realizará a importação do extrato

• Se o usuário inserir qualquer informação entre colchetes [] no nome do arquivo, o Mola entenderá que essa informação se trata da agencia e tentara realizar a importação com base nessa informação caso a mesma não esteja no arquivo.

• Para todos os efeitos, Mola irá ignorar zeros a esquerda

Para saber como realizar o download de um arquivo OFX Itaú, clique aqui