Como acesso o Integrador?

Através do Mola Vendas, clique no botão de aplicações Mola localizado na porção direita do menu superior:

Clique na opção Mola Integrador e você será direcionado à tela de parametrização de credenciais.

Parametrização

Esse processo servirá para cadastrar as credenciais da API do BMG, através das quais será possível que o robô faça toda a comunicação necessária com o banco.

Para ativar o funcionamento do FGTS selecione a opção “BMG - Webservice FGTS” e então clique em cadastrar.

Uma nova tela será aberta para o cadastro das credenciais de acesso.

Os campos acima sinalizados em vermelho devem ser preenchidos com dados fornecidos pelo banco BMG para uso do FGTS via API.

Campos obrigatórios:

• login - Login da credencial
  • senha - Senha da credencial
  • app-token - Token enviado pelo suporte banco
  • codigo da loja - Código de uma loja do cliente

IMPORTANTE: É necessário apenas 1 credencial para o cliente.

Vamos seguir com a Simulação? Clique aqui.