Confira o passo a passo para conseguir parametrizar o seu usuário do Consig no Mola.

Clique no seu nome, do lado direito da tela e em "perfil"

E clique no quadrado de "Parametrização de credenciais para digitação automática" para expandir:

Em seguida, basta preencher o usuário de acesso no Consig + senha + código de loja e a senha do Mola Vendas:

Feito isso, basta salvar e iniciar a digitação :)

Obs: Para o Itaú, ao fazer a atualização de simulação ou digitação no Mola, é necessário esperar 12 minutos para acessar o Consig por conta do Bloqueio por Acesso Simultâneo. Para o BMG, não há risco de bloqueio.

Para saber como digitar suas propostas no Mola Vendas, confira nosso passo a passo CLICANDO AQUI.