Olá Corban,

Nossa forma de cobrança mudou, unificamos em um único boleto e Nota Fiscal a sua licença de uso e a consulta online.

Para acessar sua Nota Fiscal e entender o que compõe o valor do boleto, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o e-mail que chegou em sua caixa de entrada com o seguinte assunto:

1. Ao acessar o e-mail você terá acesso aos valores cobrados, Nota Fiscal e boleto para pagamento. Para acessar a nota fiscal você pode clicar em “Visualizar NFS-e” ou abrir por meio da leitura do QR CODE;

1. Ao centro da nota fiscal você poderá consultar a descriminação do serviço e entender tudo que compõe o valor do boleto e tomar também sua data de vencimento.