Para habilitar a digitação automática, precisamos das seguintes criações de usuário:

Itaú  (Digitações apenas de novo contrato e Refinanciamento)

O usuário deverá ser criado em seu IBConsig e deverá ser exclusivo para o Mola, sem nenhuma outra pessoa utilizando para que não ocorra bloqueio por acesso simultâneo.

O usuário deve ter:

• Licenciamento ABECIP, ACREFI, ANEPS, ASSBANDF ou FEBRABAN;
  • Permissão para digitar propostas.

BMG  (Digitações apenas de propostas de cartão)

O usuário deverá ser criado em seu BMG Consig e deverá ter acesso ao Webservice.

O usuário deve ter:

• Permissão para digitar propostas;
  • O IP: 3.23.165.84 precisa estar liberado para utilização dos serviços da API do banco BMG.

* Para solicitar essa liberação, você deve enviar um e-mail para suporteprodutosbmg@bancobmg.com.br.

Pronto! Quando tiver as senhas e logins criados, basta nos enviar um e-mail para suporte@molacorban.com.br para ativação dos seus usuários com as seguintes informações:

• Nome do Banco;
  • Login;
  • Senha;
  • Código de loja do usuário.

Obs: informar se o usuário será de uso compartilhado ou se cada consultor irá parametrizar o seu próprio Consig no mola.

• Após a nossa habilitação, se seu usuário for pessoal, o próximo passo é parametrizar o usuário.
    Para saber como parametrizar seus usuários no Mola Vendas, confira nosso passo a passo.

• Se o seu usuário for de uso compartilhado, basta começar a digitar!

Para saber como digitar suas propostas no Mola Vendas, confira nosso passo a passo CLICANDO AQUI.