Ao digitar uma operação é necessário anexar documentos?

R: Não é necessário/requerido anexar documentos.

O seguro vai para as duas operações ou só pro cartão?

R: Apenas para cartão BMG.

O que é necessário para ter digitação automática?

R: Ter usuário ativo no Itaú ou BMG Consig e parametriza-lo no Mola.

Consigo alterar ou cancelar a proposta digitada pelo mola?

R: Para alterar ou cancelar propostas digitadas, é necessário acessar o Consig e fazer diretamente pelo banco.

O que acontece se o usuário do banco estiver bloqueado?

R: Ao digitar uma proposta, o sistema vai retornar um aviso com erro de login/senha e não digitará a proposta. Será necessário desbloquear/atualizar a senha no Consig e depois no próprio Mola.

Eu consigo a CCB pelo Mola?
R: Sim! Após a digitação ser aprovada, é necessário apertar F5 e ir em 'operações do cliente', no lado esquerdo da tela. Basta clicar na operação e baixar a CCB.

Como colocar a agencia e conta quando tiver zeros a esquerda?

R: Não preencher os zeros à esquerda, igual é feito no consig.

O Mola considera o desconto compulsório?

R: O Mola já faz este cálculo de maneira automática, tirando todos os descontos e trazendo o valor correto pronto para a digitação.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Não foi possível selecionar uma simulação: valor dos encargos mensais maior que o valor da margem?
R: Isso é quando o valor da prestação não cabe dentro da margem disponível para o convênio. Neste caso, na simulação, é necessário ajustar o prazo e valor da parcela.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "carência inválida?
R: Possivelmente a tabela escolhida na simulação é inválida para o benefício, valor ou parcela. É necessário ajustar a tabela e clicar em 'enviar ao banco' novamente.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Agência Inválida"?
R: A agência selecionada em 'dados do cliente' está com algum valor errado. Basta ajustar a informação e clicar em 'enviar ao banco' novamente.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Banco não permitido para esta entidade"?
R: O Banco de recebimento do cliente não é permitido para pagamento via consig. Necessário informar ao seu supervisor para que seja solicitada a parametrização junto ao banco.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Tentativa de acesso simultâneo"?
R: Possivelmente você estava logado no consig enquanto tentou digitar no mola. Neste caso, é necessário aguardar 12 minutos e tentar novamente.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Saldo insuficiente para o valor solicitado"?

R: Neste caso, o cliente está sem margem para a operação digitada. É necessário atualizar a margem do cliente | simular uma nova oferta.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "UF documento inválido"?
R: A UF selecionada na digitação está com alguma inconsistência. É necessário voltar em 'dados do cliente', corrigir e clicar em 'enviar ao banco' novamente.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "O campo banco conta dígito é obrigatório"?
R: Possivelmente faltou digitar o dígito na conta do cliente. É necessário voltar em dados do cliente, corrigir e clicar em 'enviar ao banco' novamente.

O que fazer quando a minha proposta retornar com "Não foi possível utilizar o serviço externo: sistema temporariamente indisponível, tente novamente"?
R: Neste caso, é porque houve alguma falha na digitação com o nosso fornecedor. É necessário tentar novamente e, caso persista, acionar o suporte.

Usuário precisa de permissão para efetuar digitação?

R: Sim, dentro do Ibconsig é necessário ter a permissão para o órgão INSS.