Este artigo tem como objetivo orientar o uso do modulo campanhas, opção importação de arquivo

Clique aqui para ver o vídeo do passo a passo

Somente usuários com a permissão de gerenciar campanhas poderão criá-las através da importação dos dados de uma tabela.

Basta clicar no Menu > Campanhas
Digitar um nome para a campanha e em seguida clicar em Importação de dados.

Modos de distribuição de leads:

Caso o usuário queira criar uma campanha com a distribuição dos leads entre suas unidades e agentes já definidos, basta baixar o nosso modelo e preenchê-lo, ao menos, com as colunas CPF, UNIDADE e AGENTE.

Caso o arquivo de importação de leads contenha apenas uma coluna com os CPFs, o Mola irá guiar o usuário pelo gerenciamento de unidades e agentes para a campanha.

Após selecionar as unidades e/ou agentes aos quais os leads da campanha devem ser distribuídos, 3 tipos de distribuição poderão ser executadas.

Intensiva: todas as unidades e agentes relacionados poderão atuar simultaneamente nos leads da campanha.

Seletiva: os leads poderão ser distribuídos entre as unidades e agentes relacionados com a quantidade desejada para cada um deles.

Exclusiva: os leads serão divididos igualmente entre as unidades e agentes relacionados.

Ao finalizar a importação, os seus leads estarão devidamente distribuídos e visíveis na esteira de leads.

Indicadores de campanhas:

A cada campanha será possível visualizar alguns indicadores de desempenho.

Leads: total de leads presentes na campanha;

Acionado: porcentagem de leads que já foram contatados;

Conversão: porcentagem de leads que converteram propostas;

Propostas: quantidade de propostas geradas pela campanha e quantidade de agentes envolvidos na propostas;

Produção: valor de produção gerado pela campanha.

Ações de gerenciamento de campanhas:

Importar dados: permite importar novamente dados para a campanha.
Gerenciar unidades e agentes: permite refazer a distribuição dos leads.
Renomear: permite alterar o nome da campanha.
Exportar: permite baixar uma planilha com os leads da campanha.
Apagar