Extraindo o arquivo:

Acessar e fazer login em: https://consignado.daycoval.com.br/Autorizador/Login/AC.UI.LOGIN.aspx

Selecionar “Relatórios” > SIC - Sistema Integrado de Consultas:

Selecione “Proposta Autorizador Consig” > Relatório de Produção Por Promotora:

Limpe os filtros movendo todas as linhas para a tabela da esquerda e, após isso, mova novamente todas para a direita para extrair a produção:

ATENÇÃO: O arquivo salvo deverá ser nomeado para: "daycoval_consig.xlsx"

Para importar o arquivo no MOLA, basta seguir as instruções no artigo abaixo:
Importando arquivos baixados para o MOLA