Para integrar o arquivo de OPs do Itaú, acessar o IB Consig, através do site
https://www2.ibconsigweb.com.br/liquidacaodevolvida/liquidacaoDevolvida.jsf
Clicar na opção GESTÃO À VISTA, no menu lateral à esquerda e depois em Liquidação Devolvida:

Obs: O período de busca é de, no máximo, 7 dias.

Selecionar o Tipo de Liquidação da Operação > ORDEM DE PAGAMENTO
Posteriormente, marcar a opção de formato CSV e clicar em Pesquisar.

ATENÇÃO: O arquivo salvo deverá ser nomeado para: propostas_saque_liberado_itau

Para importar o arquivo no MOLA, basta seguir as instruções no artigo abaixo:
Importando arquivos baixados para o MOLA