Para integrar o arquivo de OPs do BMG, Acessar o BI BMG, através do site https://bi.bancobmg.com.br/

Clicar na opção CARTÕES EXTRATOR
Após isso, será necessário selecionar a opção de Forma de Pagamento ‘ORDEM PAG’ e clicar em ABRIR
ANALÍTICO:

Serão exibidas as informações abaixo. O usuário deverá clicar com o botão direito do mouse em
qualquer parte dos dados e selecionar a opção ‘EXPORTAR’.
ATENÇÃO: O arquivo salvo deverá ser nomeado para: propostas_saque_liberado_bmg
Sua formatação não deverá ser alterada, permanecendo como CSV.