1. Acessar o Portal de Negócios Consig, através do site https://www.negociosconsig.com.br/
  2. Clicar na opção QLIK VIEW e depois selecionar FORMALIZAÇÃO
  3. Após abrir o relatório, não será necessário selecionar as datas, para que sejam carregadas todas as informações.
  4. Selecionar a opção ‘PENDÊNCIA DE FÍSICO / situação da operação: Aprovada / Cancelada. Serão exibidas as informações da imagem abaixo.
  5. Clicar com o botão direito do mouse em qualquer parte dos dados e selecionar a opção ‘SEND TO EXCEL’.

É preciso ter atenção na hora de extrair o arquivo, para não filtrar a informação de propostas que ainda estão em andamento.

ATENÇÃO: O arquivo salvo deverá ser nomeado para: formalizacao_itau

Sua formatação não deverá ser alterada, permanecendo como xls.