Extraindo o arquivo
Para fazer o donwload do arquivo de formalização do BMG, acessar e fazer login no BI do BMG (https://bi.bancobmg.com.br/index.htm)

seguir para a para página “1” e clicar em Cartões Painel Gerencial, é importante verificar antes se já foi atualizado para o dia desejado.

Depois, selecione Formalização e extrator

Depois, clique na tela com o lado direito do mouse e selecione "enviar para Excel".

ATENÇÃO: Ao baixar o arquivo, certifique-se que ele mantenha seu formato de arquivo em .xlsx e esteja nomeado conforme a regra? "AAAA-MM-DD Formalização BMG.xlsx" , sem as aspas e com a data atual no formato ano-mês-dia onde indicado pelas letras AAAA-MM-DD.