Pré Requisitos:
O cliente precisa ter acesso a pasta do Servidor FTP para integração das propostas e Olé - Webservice para atualização dos status.
Para ambos, se o cliente não tiver acesso tem que solicitar ao gerente comercial.

Como Parametrizar:
Na barra lateral do Mola: Sistema > Parametrização > Olé e preencha os dados solicitados:

- No campo "Permitir Dispensar CPF do agente?", selecione a opção 'sim' caso você NÃO utilize o CPF do agente na digitação ou 'não' caso você utiliza o CPF do agente na digitação;
- No campo "Servidor FTP", insira http://ftp.oleconsignado.com.br/
- No campo "Pasta" insira "/NBC"
- No campo "Usuário" insira seu usuário Orienta/Bonsucesso
- No Campo "Senha" insira sua senha Orienta/Bonsucesso

Obs: Não é necessário preencher o 'código do grupo'.

Desça a página até o final e salve sua parametrização.

*Para login liberado com acesso a pasta FTP, é necessário registrar SSM em operação - suporte ao correspondente - liberação FTP, diretamente no Olé.