Comissionamento:
O Mola interpreta e organiza os comissionamentos do correspondente bancário, especificando seus recebimentos por banco, produto, tipo de pagamento, etc.

Caminho:
Mola Financeiro > Comissionamentos > Clique ou arraste a planilha de comissionamento para área de Upload > Clique em Importar Arquivos ou em Listagem>

IMPORTANTE:  – Ao fazer o download do arquivo no banco, não faça alterações no nome. É importante que o arquivo seja colocado no Mola da mesma forma que foi retirado do Banco para que o sistema possa processar corretamente!

• SITUAÇÃO 1:

Caso exista algum relacionamento ou situação desconhecida pendente, o Mola vai direcionar para um link da tela correspondente. Na tela de Relacionamentos Pendentes é necessário identificar a combinação de ‘usuário e loja’, e em qual loja o cliente quer que aquele usuário seja alocado, ou seja, para qual loja irá as comissões daquele usuário.

Para identificar, basta clicar e selecionar dentro da coluna “unidade” a loja de sua preferência até concluir a lista e finalizar os relacionamentos pendentes.

• SITUAÇÃO 2:
    Caso não tenha relacionamentos pendentes (ou após finaliza-los), basta clicar em “processar”.

Ao lado de cada arquivo que não for importado com sucesso, basta clicar no ícone "processar" ao fim da linha.

Pronto! O Mola fez o processamento da planilha com sucesso, os seus pré-relacionamentos foram salvos e a conta a receber gerada a partir dessa planilha já fica disponível no módulo de contas a receber.

Caminho:
Processos > Contas a receber > Filtro > Habilitar campo de ‘Comissão’ > Especificar datas da planilha importada.

Nesse momento, como os parâmetros de lojas e usuários foram definidos em ‘relacionamentos pendentes’, o Mola já identifica o produto e a classificação do produto por loja.

Você também pode assistir o nosso vídeo no Youtube.

Treinamento - Comissionamento - Clique aqui