É através de Contas a Receber que você consegue controlar os seus compromissos a serem recebidos.

Para acessar o Módulo Contas a Receber:
menu lateral esquerdo > Processos >Contas a Receber.

Para adicionar contas, vá em:
Adicionar Registro (lado direito da tela) > e Preencher os 'dados da conta' solicitados, sendo Empresa, Descrição (ao que se refere aquele compromisso a receber), pessoa (por exemplo, de que banco está vindo aquele compromisso a receber) e os demais dados.

Você também pode selecionar "Valor parcelado", pro caso daquele compromisso a receber entrar de forma parcelada e selecionar os valores de parcela, ou mesmo selecionar como "recorrente", o que vai fazer com que todo mês aquele compromisso apareça a receber.

Você também tem a opção de fazer a Classificação, selecionando um Plano de Contas, o Centro de Custo, valor e Incluir Rateio.

Para qualquer dúvida, continuamos à disposição.