Extraindo o arquivo

Acessar e fazer login em
https://www.negociosconsig.com.br/

Ao acessar, clicar em QlikView e preencher seus dados de usuário e senha

Na tela principal do QlikView, selecione a opção de Portabilidade Ativa

Dentro do módulo, clique com o botão direito do mouse na região da tabela e selecione "Send to Excel".

ATENÇÃO: O arquivo salvo deverá ser nomeado para:  [XXXX]redigitacao_portabilidade.xls , mantendo seu formato original de .xls e substituindo os "x" pelo código do grupo econômico pretendido.