OBJETIVO

O objetivo dessa funcionalidade é entregar uma forma de controle do que já foi tratado em relação ao relatório de redigitações fornecido pelo banco.

ACESSO

Basta selecionar a opção indicada, no menu de portabilidade:

FLUXO DE UTILIZAÇÃO:
arquivo fornecido pelo banco será manualmente importado para o Mola e atualizará a lista de operações a serem tratadas na esteira de Redigitação de Portabilidade. O usuário acessará a esteira e irá tratando operação por operação, realizando a redigitação através do sistema do respectivo banco. Após redigitar a operação, o usuário marcará o respectivo registro como 'resolvido' nesta esteira.

As ações abaixo registrarão entrada no histórico da operação:
- Pendência de redigitação criada
- Pendência de redigitação resolvida

DETALHES

• Inicialmente essa funcionalidade está disponível apenas para Itaú.
  • Para aprender mais sobre a integração do arquivo de redigitação de portabilidade, acesse: Arquivo de redigitação de portabilidade.