Para ajustar, basta seguir os passos:
1-  Acessar o módulo de agentes no menu "Configurações"

2- Clicar em "Editar"  no agente de sua preferencia
3- Ajustar os relacionamentos dele para a unidade correta
Após salvar, a produção que já foi integrada para unidade errada, tem que ser alterada para a unidade correta.
Para isso, basta acessar qualquer proposta que deseje mudar e clicar em "Trocar Produção", no quadro azul à direita da proposta.
Depois, basta selecionar o que pretende alterar na proposta e clicar "Trocar". Também é possível comentar um motivo para a troca, se desejar.
Lembre-se, qualquer dúvida estamos ao dispor no chat do Mola ou no seu portal do usuário!