Quando existirem relacionamentos pendentes, seu sistema vai lhe notificar no canto superior direito, no ícone da carta ou na tela principal.

Ao clicar na notificação, você será levado para o módulo de relacionamentos, onde deverá clicar em "Visualizar relacionamentos pendentes".

A tela de relacionamentos funciona da seguinte forma:

1- Listagem é agrupada por CPF

2- Campos sugerem nomes conforme unidades e agentes são digitados.

3- Função para replicar campos para todos os relacionamentos agrupados

4- Função para replicar a linha superior para a linha clicada

5- Função para apagar campos específicos

Observação:
Para Bonsucesso / Olé não é obrigatório o digitador preencher o campo do CPF do agente ao término da digitação de proposta, isto impacta diretamente no correto relacionamento das propostas no Mola. O ideal é sempre digitar para que possa ser feita associação no sistema.