Navegue para Sistema > Usuários

Clique em adicionar

Preencha os dados do usuário seguindo a explicação abaixo para os números da imagem:

1- Dados básicos de login - Aqui basta informar e-mail, nome e senha inicial

2- Mostrar botão de suporte? - Sempre deixe este botão marcado como SIM, para que seu novo usuário possa tirar dúvidas no Chat de suporte do Mola

3- Perfil - Escolha que perfil o usuário vai ter, isso vai definir que acessos ele vai poder ter no sistema. Para saber mais sobre perfis e como configurar eles, veja nosso artigo Como edito, crio ou deleto um perfil de usuário?

4- Filtros - Escolha o que seu usuário poderá ver. Por exemplo, se quero que meu supervisor só possa ver propostas e dados da unidade dele, devo colocar em "Unidades" o filtro para a unidade que desejo para este usuário.

Salve o seu usuário clicando em SALVAR.