Como adicionar um usuário:

Menu Lateral > Sistema > Usuários > Adicionar > Preencher dados > Preencher Filtros > Salvar.

Para editar um usuário, basta ir ao final da linha correspondente à ele e clicar na opção "editar" dentro da coluna "ações", alterar as informações necessárias e salvar.

Hoje não é possível EXCLUIR um usuário, mas é possível desativá-lo através da opção "desativar", também dentro da coluna "ações" e clicar em "confirmar".

Caso queira reativar o usuário, será possível clicando em "Ativar o Usuário", também na coluna "ações" e "confirmar".