O que quer dizer cada botão na parte superior da minha esteira de operações?

1. Indicadores por situação - Aqui você vai ver quanto tem, em propostas, acumulado em cada situação.

2. Operações em aberto - Aqui ficarão todas as propostas que precisam de tratamento de sua parte.

3. Operações tratadas - Aqui estão todas as propostas que você indicou como tratadas.

4. Operações com o banco / orgão - Aqui estão todas as propostas que não dependem de ação sua e estão pendentes com o banco.

5. Rankings - Clique aqui para expandir os indicadores por situação e ver os rankings dentro deles.

6. Configurar esteira - Clique aqui para configurar a visualização da sua esteira.

7. Operações não identificadas - Clique aqui para acessar as propostas não identificadas pelo Mola.

Como utilizar a esteira?

1. Relógio de integração - Ao clicar no relógio, o sistema vai informar os horários das últimas importações.

2. Filtros - Ao clicar na seta para baixo, você poderá ativar e desativar filtros para a esteira.

3. Número da Adesão - Ao clicar no número da ADE, são exibidos os detalhes da proposta. Clicando no ícone ao lado é possível copiar o número da ADE para facilitar a consulta em outro ambiente.

4. Status - Situação atual da ADE. Basta posicionar o cursor para a sigla ser representada por extenso.

5. Botão de informação  - Sistema mostra um detalhamento rápido, com as principais informações da proposta.

6. Botão de detalhamento  - Exibe os detalhes da proposta

7. Link para o Consig  - Exibe a proposta no site do banco em nova aba

8. Tratar operação  - Marca uma operação como tratada, permitindo retirar a proposta da esteira ao informar um prazo para retorno da mesma caso não conste como paga.